The Laffa Club

Our lunch offer is available Monday - Friday from 12.00 - 15.00 or until sold out.

Menu

Our daily offer, which reflects the Mediterranean
Service non-stop from 12:00 to 23:00

Assiettes

Jardinière de Pickles de Légumes

6.00 €
Pickled vegetables & Fruits

Panisses

— x6
6.50 €
+ zaatar

Chickpea fritters + zaatar

Deep Fried Tomino Pané

— x6
10.00 €
+ harissa maison

Deep fried Tomino cheese + homemade harissa

Tarama

11.90 €
+ radis au BBQ + huile de feuille de figuier

Tarama + BBQ radishes + fig leaf oil

Tête de Thonine au BBQ

6.90 €
Grilled Skipjack head

Hummus

10.90 €
+ blettes + ail confit + paprika + pita maison

Hummus + swiss chard + garlic + paprika + pita

Oignon Nouveau

12.90 €
+ oeuf dur + sauce gribiche + noisettes du Piemont + cerfeuil

New onion + hard boiled egg + gribiche sauce + chervil + hazelnut

Asperges Vertes

14.90 €
+ halloumi grillé + miel + kadhaÏf + hibiscus

Green asparagus + grilled halloumi + honey + kadaif + hibiscus

Endive Braisée au BBQ

11.90 €
+ ail noir + lentilles + fromage kashkaval + condiment citron

Endive + black garlic + kashkaval cheese + lemon condiment

Oeuf Parfait

13.90 €
+ sucrine au BBQ + féta + sarrasin torréfié

Perfect egg + BBQ lettuce + feta + roasted buckwheat

Salade de Radicchio

11.90 €
+ oranges sanguines + olives + marjolaine + émulsion paprika fumé

Radicchio salad + blood oranges + olives + marjoram + smoked paprika emulsion

Pâtes Trecce Aux Anchois

14.90 €
+ ail confit + piment confit + condiment persil + vinaigre de barolo

Trecce pasta + anchovies + candied garlic + candied pepper + parsley condiment + barolo vinegar

Risotto Al Salto

15.90 €
+ encre de seiche + calamars marinés au vinaigre + salade d'herbes fraîches (persil, aneth, coriandre)

Risotto al salto + squid ink + vinegar marinated squid + fresh aromatic herbs

Anguille

16.50 €
+ pommes de terre grenailles + sauce nduja

Eel + baby potatoes + nduja sauce

Carpaccio de Thonine

15.90 €
Thonine maturée 3 jours + fenouil + cédrat + sabayon de fenouil

Skipjack (aged 3 days) Carpaccio + fenel + cedrat + fenel zabaione

Brochettes D'Agneau

— x3
9.90 €
+ bagnetto verde

Lamb skewers + bagnetto verde

Perugine

15.50 €
+ glacée au sirop de bière + crème de céleri rave + chou milano au cidre

Perugine glazed with beer syrup + celeriac cream + savoy cabbage with cider

Cuisse de Canard Confite

15.50 €
+ pousses d'épinard + navets + sauce épicée

Confit duck leg + spinach shoots + turnips + spicy sauce

Arayes

13.90 €
+ viande de boeuf épicée + harissa verte + tahini

Arayes + beef + green harissa + tahini

Our seasonal menu

Kiwi

9.90 €
+ crème au chocolat blanc + sablé aux amandes + olives taggiasche

kiwi + white chocolate cream + almond shortbread + taggiasche olives

Crème Caramel

9.90 €
Crème caramel

Gâteau aux Noisettes du Piémont

9.90 €
+ ganache chocolat + chantilly panais et vanille + huile d'olive

Piedmont hazelnuts cake + chocolate ganache + parsnip and vanilla whipped cream + olive oil

Citron Givré

8.90 €
+ poudre de réglisse

Citron sorbet + reglisse powder

Affogato

9.00 €
espresso + glace vanille au lait de brebis

espresso + sheep's milk vanilla ice-cream

Affogato Martini

13.00 €
vodka + liqueur de cold brew maison + espresso + glace vanille au lait de brebis

vodka + homemade coffee liqueur + espresso + sheep's milk vanilla ice-cream

Pour accompagner vos desserts ou en guise de dessert

Fried Rock Fish

— 6 cl 
10.00 €
+ sweet and sour onions + pine nuts

Sicus - Vel-Ox (Type Rancio Sec)

— 6 cl
8.00 €
2015 l macabeu l vin oxydatif sec

Kids Menu

Menu Enfant

12.00 €
Un sirop à l'eau + un bon plat de pâtes + une coupe de glace vanille (avec sauce chocolat ou sauce fraise)

Kids Menu

12.00 €
A water syrup + a dish of pasta + a scoop of vanilla ice cream (with chocolate or strawberries sauce)